Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Т.к. тема подходит только для флуда - сюда ее и посадил И все же: Who is mr. Cheburashka??? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Я думаю, что хотя и афтор жжот, но всё ж кг/ам... Подчёркиваю, что это чисто субъективные ощущения. Забыл добавить, что баян ещё тот... Изменено 17 октября, 2005 пользователем Boris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Да просто давно дежит эта картинка, интересно как ее автору пришла в голову такая идея? Можно конечно представить что он того этого не всебе был... но все же... у какого как фантазия еще разыграется. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 октября, 2005 Рубить всех на х.. и несщадить ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Раз топорик в крови, значит право имеет. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 прикольный!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 октября, 2005 Он добрый ваще-то... И крокодилов любит млин, картинка не выставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2005 А ещё, не давно был судебный процесс. Адвокат защищал права дрожащей твари. Обвинитель представлял интересы некой старухи, она же истец. Процесс был по-поводу истребления грызунов. В качестве свидетелей защиты выступала санэпидемстанция. Но, по-моему, все закончилось плохо для всех, потому что из зоопарка сбежал крокодил и как раз угодил на заседание суда. С этого процесса никто не вернулся. А крокодил умер от заворота кишок. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение