SimKa 490 Опубликовано 1 января, 2008 В этом году наконец-то этот Великий праздник выпадает на субботу! Посоветуйте, куда можно съездить недалеко чтобы можно было окунуться в прорубь? Я в Пушкино недавно, 5-й год пошел , может есть какие-то монастыри поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 января, 2008 Можно съездить в Радонеж по ярославскому шоссе или на электричке( правда от станции далеко идти). Там есть купальня насчет проруби не знаю зимой был лет так 5 назад речка вроде бы не замерзала, в Софрино храм называется Смоленской Божьей Матери.Доехать можно на электричке Красноармейск(первая остановка в сторону Красноармейска выходите не переходя железнодорожную линию через поле). Насчет купания я не знаю когда я был никто не купался можно доехать и все узнать дом священника рядом с храмом. Зовут священника протоиерей отец Владимир. Храм можно посмотреть вот здесь храм Смоленской Божьей Матери. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение