Жнаточка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Минерва! С Прошедшим Днем Рождения! И с Новым Годом!!!! Желаю здоровья, радости и семейного уюта!!! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2008 Минервочка, поздравляю! Желаю благополучия, семейного счастья, успехов в работе и хорошего настроения! Радуй нас чаще своей улыбкой Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 10 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение