лучик 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Народ!Помогите пожалуйста найти курсы обучения проектированию,работ в AutoCad и ArhiCad, DesignCad.Очень нужно для повышения квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Яндекс рулит :-) http://www.cadacademy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2007 Боюсь, от курсов не всегда будет много толка. Лучший способ (для машиностроительного черчения) : - брать деталь, например что-нибудь из сантехники, штангель, карандаш и бумажку; - от руки делать эскиз; - по эскизу делать чертеж в акаде Так нас учили пятнадцать лет назад в лестехе на шишкотранзисторном факультете. В ACAD 10 :-) А если это умеешь, то надо браться за AutoLISP, но тут уже курсы мало помогут. Как мне кажется, за пару недель всю идеологию системы не прочувствуешь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Как мне кажется, за пару недель всю идеологию системы не прочувствуешь. Да мне бы просто,чтобы хоть немного ориентироваться. Работаю в строительной компании менеджером.Требуется разбираться в чертежах и проектах. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Яндекс рулит :-)http://www.cadacademy.ru Полезная ссылочка.Спасибо большое.....Яндексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Как мне кажется, за пару недель всю идеологию системы не прочувствуешь. Да мне бы просто,чтобы хоть немного ориентироваться. Работаю в строительной компании менеджером.Требуется разбираться в чертежах и проектах. Спасибо за ответ у меня супруга этому 5 лет училась Гражд. и пром. строит. САПР Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 А твоя супруга работает где-нибудь сейчас?Нам нужен специалист...Срочно!! 229-75-82. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение