гык 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Доброго времени суток. Есть некое желание заниматься барабанным делом в Пушкино, раз уж так получилось что переехал в Ваш славный город. Что из необходимого есть в городе? Группы, интересные музыканты, реп. помещения, сколько примерно стоит аренда.... собственно если кто-нить сможет помочь информацией - буду весьма признателен. Боробаны сложенные в углу - навевают тоску )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) могу тебе помочь здам гаражжжж в аренду за 500уе в сутки извини дешевле ни как за тваё барабанное дело придется много аткатов прислать владельцам соседних гаражей ! Для исправления ошибок в сообщении используйте кнопку "Редактировать". Правила I.12.e Изменено 17 декабря, 2007 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гык 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 могу тебе помочь здам гаражжжж в аренду за 500уе в суткиизвини дешевле ни как за тваё барабанное дело придется много атеатов прислать владельцам соседних гаражей мне не нужен ваш гараж, разве только собрать в нем какую-нить машинку от скуки. Вопрос к тем, кто может на него ответить... Может быть есть музыкальная школа... могу совмещать сопственное развитие и помощь местным парням разобраться в этом нелегком деле, предоставив свой инструмент и опыт... У меня хороший опыт за плечами, и ваши петросянские таланты здесь неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 мне не нужен ваш гараж, разве только собрать в нем какую-нить машинку от скуки. Вопрос к тем, кто может на него ответить... Может быть есть музыкальная школа... могу совмещать сопственное развитие и помощь местным парням разобраться в этом нелегком деле, предоставив свой инструмент и опыт... У меня хороший опыт за плечами, и ваши петросянские таланты здесь неуместны А ТЫ ЗРЯ ТАК я тоже на ударных 3 года в группе (школьной) простучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гык 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я не "ТАК" ) очень рад, что вы имели опыт взмахов палками ...я размахиваю ими более десяти лет... времени на серьезные проекты все меньше и меньше, но совсем бросить играть уже не получится) надеюсь найти рядом с домом что-нить, что не даст скучать по звуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprayfromthis 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Школа №4 . там кто-то играл пару лет назад ,незнаю как там сейчас дела обстоят,но установка там дрянь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 февраля, 2008 Бесполезно в Пушкино искать места для занятий барабанами. Либо дома занимайся, либо в гараже. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 гык +1, город глухих. Играешь реально хорошо, и что играешь, есть где послушать? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Послушать дайте! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гык 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 гык +1, город глухих.Играешь реально хорошо, и что играешь, есть где послушать? В основном рокешник мочим, говорят что хорошо)) Просьба моя неактуальна более, в общем... Не в Пушкино но место и прекрасные музыканты нашлись. Музыка - наркотик... отказаться от него нереально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гык 0 Опубликовано 13 октября, 2010 И вновь актуально, пробки достали(((( Требуется помещение 15-18 квадратов где есть тепло и свет. Административные здания. В долгосрочную аренду для вечерних/выходных занятий на ударных инструментах. Шумоизоляцию сделаю. Оплату и ответственность гарантирую. п.с. Для разучивания материала мотаться по всей москве что-то стало напрягать) Если кто-нить сможет подсказать где можно поискать помещение - приму совет с благодарностью, а так пойду по улицам с заходом во все. что попадется на пути: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 13 октября, 2010 http://vkontakte.ru/club6362472 не парься друг http://www.realmusic.ru/suncey/ Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 15 октября, 2010 В Пушкино есть музыкальная школа и муз.училище, там можно спросить. Или в администрации, в комитете по культуре или делам молодежи, они раньше выделяли помещения местным группам. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гык 0 Опубликовано 18 октября, 2010 http://vkontakte.ru/club6362472 не парься друг Спасибо, но не вариант. У меня свой инструмент, и сложный график, мне нужно собственное помещение ни от кого и ни от чего не зависящее. Тратить время на постоянную расстановку, перекручивание и настройку нет времени, да и желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гык 0 Опубликовано 18 октября, 2010 В Пушкино есть музыкальная школа и муз.училище, там можно спросить. Или в администрации, в комитете по культуре или делам молодежи, они раньше выделяли помещения местным группам. Спасибо, я попробую их посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение