aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Имеет кто нибудь этот печальный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 УГУ! ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ НО Я ОНЕМ УЖЕ ПИСАЛА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Непосредственно твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 И МОЙ И БРАТА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Но вы же ещё столь юная и очеровательная мадмуазель, зачем вам вообще это было нужно?( в столь раннем и нежном возрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 октября, 2005 Слава Богу, такого опыта у меня нет. И, надеюсь, никогда не будет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Но вы же ещё столь юная и очеровательная мадмуазель, зачем вам вообще это было нужно?( в столь раннем и нежном возрасте) не мы такие -жизнь такая! так вышло!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 нифигасе! в 17 лет выйти замуж и развестись, вот эта скорость! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 tatysik Вот-вот, я тоже был немножко ошарашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Надеюсь меня эта проблема обойдет, а если нет - значит так надо я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 17 октября, 2005 Я развёлся, не успев жениться. Это даже гражданским браком нельзя было назвать. Так, два месяца... Как бы даже и не развод. Но впечатлений мне хватило на всю жизнь. Меня хотели скрутить и сделать из меня шёлкового. Я по мягкости характера ни на что не возражал, только усмехался. Но по пофигистичности природной делал всё по своему. Думал, всё потихоньку утрясётся, и больше меня за тряпку считать не будут. Но не утряслось. В конце концов разразился жуткий скандал. Не я был его зачинщиком, в глубине души начал звереть, т.к. всё это надоело, но не показывал этого. Мне хотелось и расстаться цивилизованно, но всё-таки не получилось. Да, впечатлений мне хватило на всю-ю-ю жизнь! Иногда 5 лет проживём и ума-разума не набираемся, а иногда за один на 5 лет взрослеем. И, повзрослев, в основном разочаровываемся. Хотя отрицательный опыт - это тоже опыт, и он нужен. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 октября, 2005 Я развёлся, не успев жениться. Это даже гражданским браком нельзя было назвать. Так, два месяца... Как бы даже и не развод. Но впечатлений мне хватило на всю жизнь. Меня хотели скрутить и сделать из меня шёлкового. Я по мягкости характера ни на что не возражал, только усмехался. Но по пофигистичности природной делал всё по своему. Думал, всё потихоньку утрясётся, и больше меня за тряпку считать не будут. Но не утряслось. В конце концов разразился жуткий скандал. Не я был его зачинщиком, в глубине души начал звереть, т.к. всё это надоело, но не показывал этого. Мне хотелось и расстаться цивилизованно, но всё-таки не получилось. Да, впечатлений мне хватило на всю-ю-ю жизнь! Иногда 5 лет проживём и ума-разума не набираемся, а иногда за один на 5 лет взрослеем. И, повзрослев, в основном разочаровываемся. Хотя отрицательный опыт - это тоже опыт, и он нужен. Ах, вот оно что Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 17 октября, 2005 Ещё с одной, например, общался около полугода в полудружеских-полулюбовных отношениях, если можно так выразиться. Потом разъехались по разным городам, ещё полгода просто дружили, общались, переписывались. А потом раз встретились - и на тебе! жених и невеста! Через месяц - разлад, и я до сих пор не пойму, в чём дело. Но подозреваю... Эх, чужая душа - потёмки! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 нифигасе! в 17 лет выйти замуж и развестись, вот эта скорость! пардон я читать разучилась!!!!!!!!!!!! простите меня! я тему прочитала а подтему нет!!!!!!!!!! простите заранку!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение