Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 декабря, 2007 12-й На самом деле я люблю людей, не не стоит себя переоценивать. И недооценивать собак. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Собака можно так сказать молчаливое немного искаженное (с поправкой на собственный характер) отражение хозяев. Так что если кто то считает свою собаку "тупой" предлагаю посмотреть в зеркало и оценить того индивидуума что смотрит на Вас из за стекла. Tos пжалуста! не заводи собаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 6yxou-ты видиш собаку в зеркале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 6yxou-ты видиш собаку в зеркале? Нет там обычно что то из кошачьей породы, наглое, небритое, беспринципное, похотливое. Пардон забыл. Ещё самовлюблённое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2007 "Если меркнет свет в окошке, Hа душе скребутся кошки, Кто сумеет вам помочь И прогонит кошек прочь? Это знает всякий. Это не слова. Преданней собаки нету существа! Преданней собаки, ласковей собаки, Веселей собаки - нету существа!" (с) Я очень люблю собак. А вопрос друг она тебе или подчиненный решает человек сам для себя, если ему хочется быть хозяином, он им будет... А если он с ней на равных, то будет она ему самым преданным другом и, согласитесь, это гораздо приятнее.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение