Оля 6 Опубликовано 7 декабря, 2007 Купили квартиру вторичного жилья, куда идти чтоб вернуть 13%, и отталкиваясь от какой суммы их возвращают? Кто сталкивался подскажите пжлста Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 7 декабря, 2007 Буквально сегдня об этом писалось http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2007 Богданыч херня...есть тема еще ранняя...никуда даже ходить не надо...я дома все документы подготовил, подписал, взял справки с работы и по почте с уведомлением отправил в налоговую... и деньги уже получены и пропиты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vitas77 врун! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vitas77 врун! ты кто такой вообще? у меня много свидетелей, которые могут подтвердить получение денег из налоговой путем дистанционного общения с ними..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 декабря, 2007 Vitas77 Я самый главный свидетель, что тебе помогли ОЧЕНЬ хорошие люди. З.Ы. Привет тебе с 6-го этажа АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Варианты: а)с протянутой рукой по электричкам; б) на большую дорогу с пистолетом. Возможны и другие вариенты...м.б. налоговые ограны (хотя очень хочется их назвать половыми). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2007 NetВSD ах ты..... свидетели долго не живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2007 сходи в налоговую. тебе там все расскажут. возвращают на текущий момент до 130.000 руб, если не ошибаюсь. возврат идет за счет подоходного налога, который за тебя платит работодатель. т.е. если у тебя з.п. официальная маленькая, сумму будут возвращать лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2007 Оля А куда еще можно идти для компенсации налога, как не в налоговую Мы документы собрали быстро, только вот потом денег ждали месяца 4! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение