Ultra 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Посоветуйте, товарищи-господа, где отметить День Рождения, чтобы запомнилось?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 14 октября, 2005 Ultra ИМХО, чтобы запомнилось, надо продумать тему с кем и как... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Посоветуйте, товарищи-господа, где отметить День Рождения, чтобы запомнилось?=)<span style='font-family:arial'></span> Где.. незнаю... а вот с кем -ОДНОЗНАЧНО СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Думаю, если встретить ДР на орбитальной станции Мир вместе с бригадой бастующих шахтеров, требующих улучшение условий труда (повышение зарплаты, увеличение пакета соц.гарантий, отставку Буша, самосожжение Билла Гейтса, водки, пива, девок и зрелищ - нужное подчеркнуть) - это будет запоминающееся событие. Штурм космического спецназа на фоне планеты надолго засядет в памяти... Или может я чего не понимаю? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 октября, 2005 Mungoost вы как всегда, неповторимы женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 14 октября, 2005 хехе...Я как-то отмечал ДР в покойном ныне Аквапарке в Ясенево небуду советовать тебе отметить свой ДР там же, но что-то в этом духе - незабываемо!!!! Допустим - спортклуб ,к примеру Чемпион,на Войковской - здоровенный центр развлечений!!!, один минус - реально много денег уйдет!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Я в боулинге отмечале, тоже очень понравилось, все зависит от количества людей, которых ты хочешь пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Я в боулинге отмечале, тоже очень понравилось, все зависит от количества людей, которых ты хочешь пригласить Скорее от качества... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2005 я знаю интересное место 514-09-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение