Devchushka 17 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati, в следующий раз пойдешь замуж - вибирай другое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Devchushka В следующий раз я обойдусь без помощи государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 декабря, 2007 я в 2000 замуж выходила И я .... Не верю в то, что плохо в весокосный выходить замуж! Если на то пошло, то сколько разводов когда не в весокосный женятся? Дело уж точно не в ГОДу!!!! Всем УДАЧИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 я в 2000 замуж выходила И я .... Не верю в то, что плохо в весокосный выходить замуж! ... вышла замуж в високосный год в пятницу 13-го вроде пока не поубивали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 а я вот вышла замуж 18 июня, и год был не високосный, а развелась быстро...просто потому что нафик это все не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 28 декабря, 2007 Не, в пятницу 13-го это круто!!! Складывается впечатление, что чем менее человек суеверен (меньше внутренних страхов), тем больше у него шансов на доолгую и счастливую жизнь... Есть о чем задуматься Пожалуй, пересмотрю свое отношение к 13-м пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я вышла замуж в мае(говорят маяться),на Красную горку(самые свадьбы),замуж хорошая примета. Вопрос,где логика,в мае-маяться,Красная горка-счастливый брак На бога надейся сам не оплашай Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 28 декабря, 2007 Да, кстати. Про май даже поговорка существует "Добрые люди в мае не женятся." А объяснение следующее (по радио слышала): в мае самые сельхозработы. А свадьба - это гуляние дня на три, не меньше. И вот в мае вся деревня в загуле, посевы-прополки в пролете, по осени без урожая, зимой голодают. Кому такое понравится??? Вот а решили в горячую пору не гулять особо. А на Красную горку, наверно, какой-то праздник, в который все равно работать грех. Кто-нибудь! Дайте инфу по Красной горке, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2007 Devchushka Вот Радоница - Красная Горка PS:На ПАСХУ на кладбище не ходят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 28 декабря, 2007 Devchushka Вот Радоница - Красная Горка PS:На ПАСХУ на кладбище не ходят. Ой, спасибо за ссылку! Не люблю пробелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 PS:На ПАСХУ на кладбище не ходят. ... но почему-то на пасху не протолкнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 28 декабря, 2007 Огонек Штирлиц дрался с огоньком. Огонек отбивался, как мог, а Мог был парень крутой. Ну, а Крутая слабаков не жаловала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Mahant My hump, my hump, my hump, my hump, my lovely lady lumps... (песенка Black Eyed Peas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 28 декабря, 2007 если есть желание приходите тогда и к нам в свадебный салон "Твой День" ! 3 некрасовский проезд жилой комплекс серебрянный берег . оцените и нашу атмосферу yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 В 2003 году Красная горка выпала на май.Вот и думай выходить замуж ,или не выходить ,мы просто пошли подали зявление....и нам сказали 3-е мая...Только жениху пришлось договариваться на самое позднее время Т.к.,невеста всегда и везде опаздывает,как говорит моя подруга ,я опаздаю даже на собственые похороны,все придут прощаться .а тело еще нет Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение