Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 На носу Новый год... хочу пригласить для ребенка 3-х лет Деда Мороза (а может будет просто компания из 3-4 малышей) Задалась вопросом, а с чего начать не знаю (приглашать будем первый раз) понятное дело надо найти фирму, которая этим занимается... но вот какие должны быть условия,т.е. нужно все обговорить, что-то спросить.... Вообщем подскажите все что сами знаете и может кто посоветует фирму... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2007 Приглашали как то раз деда мороза. Пришла к нам ТЕТЯ в костюме санта клауса. Детям было 2 года они не заметили.... В последние годы цены н аэту услугу были более чеи запредельными. Пора самим скидываться на костюмы и организоввывать поздравление. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 LLL скидываться думаю не стоит, можно на прокат в том же Доме Культуры взять или в Доме пионеров... У моего мужа опыт есть, хотя он все больше по снегурочкам играет наверно прикольно, ксожелению сама не видела.....фотки есть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2007 Дина1983 Снегурочка в мужском исполнении это скорее развлекуха для детей несколько постарше. Про прокат не в курсе, давайте узнаем поточнее. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 LLL я могу в доме пионеров узнать, мы туда на занятия ходим....могу поинтерисоваться.... ну вообщем это верно, я же не предлагаю эт детям!!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@Я 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мы новый год отмечаем загородом на даче. В деда мороза наряжаем тех, кто в гости приехал (из мужчин) а так называемый костюм купили в Ашане за бросовые деньги. Дочке было 3 года на тот новый год поверила и очень обрадовалась "Деду морозу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 Olg@Я суппер....у нас некого наряжать будет кроме папы..или мож кого из соседей попросить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 декабря, 2007 чет вспомнилось, как подрабатывала Снегурочкой... Давно это было, я еще в школе училась... Знакомый подписался дедом поработать, а снегурка-то нужна. Вот он меня и завербовал... Весело поработали... Особенно на "огоньке" у 10классников А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я тоже всю школьную жизнь была Снегуркой. А когда ребенок пошел в школу,пришлось,как говориться и тут тряхнуть стариной. Сшила костюм и "в пляс" (деда Мороза нанимали).Дочь была "в шоке"(приятном) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kshjusha 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 а кто подскажет, у нас в городе вообще существуют елки для детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 декабря, 2007 kshjusha вам темкой выше, наз-ся НОВЫЙ ГОД Ну неужели никто Деда Мороза не вызывал? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение