КараБАС 6 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступлением зимы. Надеюсь эта зима порадует обилием снега и хорошего настроения... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 1 декабря, 2007 а еще седня День борьбы со СПИДом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 декабря, 2007 Не хочу зиму,не хочу снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я протестую! Даешь лето круглый год и вечный + на градуснике! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 декабря, 2007 Sinthy Прекратяем плакавать...Кто ж снежком в мну заплунет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 декабря, 2007 Снежок - это хорошо. Причем хорошо , когда зимой. Снежки пуляем мы в друг друга, и снег играет серебром. И главное , чтобы не таял, а то не зима/ будет, а облом. Когда морозец - это классно, еще ты дремлешь друг прекрасный. Проснись красавица, проснись, Взгляни в окно - кругом бело.... Короче белый снег , морозец это очень хорошо, а еще когда снег хлопьями валит. Красота Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 1 декабря, 2007 Зима не катит, на дорогах лед. Вот бы зиму без льда, вот было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 декабря, 2007 Зима рулит, быть зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 ВСЕХ с ЗИМОЙ Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2007 Зима не катит, на дорогах лед.Вот бы зиму без льда, вот было бы круто. И чтобы зимняя резина появилась сама по себе! Так??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 зима порадует обилием снега Ага... Чтобы лопатой почаще перед домом на участке махать. А чё бесплатный фитнес... Неплохой сброс жировой прослойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 1 декабря, 2007 Зима - это так классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 декабря, 2007 Первый день Зимы, через 21 один день начнёт прибавляться день, Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Я протестую! Даешь лето круглый год и вечный + на градуснике! даешь постоянный +36,6 на грудуснике!!! но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 И чтобы зимняя резина появилась сама по себе! Так??? Да ладно, я уже в эту гвоздей набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение