olga 116 Опубликовано 26 ноября, 2007 Подскажите, где можно приобрести хорошую классическую гитару? И кстати, куда можно пойти поучиться игре на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 ноября, 2007 Приобрести.....я знаю 2 места: 1 Ярославский вокзал , вышли и налево вдоль дороги в сторону красносельской , там увидете спец магазин. 2 в ХЛ что на ярославском шоссе если из Москвы то 1 км от МКАДа там на 1 этаже эльдародо вроде вот там оч много гитар....... Ой а учится в Пушкино мест куча ! Наверное лучше учится тет а тет Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 olga В какую цену расчитываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 26 ноября, 2007 Советую муздеталь.ру. Они находятся м.Первомайская в Москве. Гитару помогут подобрать, ребята реально не втюхивают, фанаты своего дела. Сам у них 2 года назад себе и летом другу гитару покупал (другу как раз акустику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 29 ноября, 2007 А по точнее можно узнать где учится? а то я тоже думаю что мест наверно куча, только вот где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 ноября, 2007 olga в ДК раньше преподавала Аида Павловна (вроде так...), попробуйте узнать, может она еще там работает... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 ноября, 2007 Рок-лицей Красный Химик,все почти знакомые музыканты через него прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 ноября, 2007 Рок-лицей Красный Химик Теперь это ГитарКолледж. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 15 мая, 2011 Через 3 года увидела переписку у хочу поблагодарить Tigrasha Именно у нее я и занималась, спасибо огромное и Вам и ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 15 мая, 2011 если серьёзно хочешь научиться,то обращайся Игорь 8-925-883-38-48 Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donkihot 1 Опубликовано 15 мая, 2011 НА ВВЦ!!! Там много магазинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomatina_1997 0 Опубликовано 19 июня, 2012 продам гитару Hohner 1700р в хорошем состоянии с чехлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение