Гришк@ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вы слышали, что команда Хорватии отказалась от Мерседесов? Сегодня в МК прочитала. Если бы они взяли мерседесы, то это расценивалось как взятка и англия могла подать жалобу в УЕФА и могли исключить и Хорватию и Россию, так что они правильно сделали, а скорей всего Федун одтаст мерсы Плетикосе, а он подарит их игрокам. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 ноября, 2007 Взятка за что? Взятка предполагает ответные действия - какие ответные действия могут быть с их стороны? Прочитала повнимательней "Федерация футбола Хорватии отказалась принять Мерседесы...." Плетикоса, может и не против, но начальство сказало нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вместо "Мерседесов" хорваты получили ? 9 млн. После того как представители сборной Хорватии отказались принимать в качестве подарка четыре "Мерседеса", обещанные владельцем "Лукойла" Леонидом Федуном, патрон "Спартака" и российский миллиардер Роман Абрамович решили отблагодарить хорватов деньгами. По информации Jutarnji.hr, сборная Хорватии получила от российских миллиардеров ? 9 млн., которые будут разделены на 33 части — количество людей причастных к успеху хорватов. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение