Корица 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот что нашла: Как встречать 2008 год Благодаря живому и общительному характеру, Крыса всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год, придется Крысе по вкусу. Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр. В оформлении праздничного стола, ограничьтесь умеренной элегантностью, ничего лишнего, всё должно быть в меру. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Крысы. Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят безделушек. Лучше, если это будет что-то из домашней утвари. Чтобы Земная Крыса отнеслась к вам благосклонно в 2008 году, в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый и все оттенки желтого цвета. Женщинам, следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое Мышиное обоняние. Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника, тогда Новый год обязательно принесет успех в Вашу жизнь! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 21 ноября, 2007 И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, и все объедки и косточки хранить цельный год??? Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр делала эксперимент, когд мышкоф держала: положила кусочек сыра и кусочек колбасы.Выбрали колбасу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение