Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Пуховой магнат Максим? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 24 января, 2008 Не берите в голову, Людмила All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 24 января, 2008 Есть новость! В самое ближайшее время планирую заняться реставрацией и перенабивкой одеял. Пока что процесс проходит испытания, и скоро будет доведён до ума. Тогда же будет уточнение прайса, как на подушки, так и на одеяла. All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 24 января, 2008 Ещё новость! Благодаря нашим друзьям из Белгорода, начинаем работать с самым качественным и мягким китайским тиком для наперников. Возможны самые разные РАСЦВЕТКИ наперников, для уточнения можно делать запрос - я буду высылать образцы, которые есть на данный момент. Со временем ассортимент различных тканей будет расширяться. All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 26 января, 2008 Ура я тоже почистила!!!!!! Сегодня буду спать на новеньких мягеньких подушках!!!!!!! Спасибо Максим!!! Все быстро и удобно!!!! :30: [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 27 января, 2008 Пожалуйста! All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 января, 2008 Максим, позвоните мне пожалуйста, есть вопрос. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 марта, 2008 как-то заглохла тема неужели не пошло дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 марта, 2008 как-то заглохла тема неужели не пошло дело? мне тоже интересно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Бизнес в Пушкино закрыт. All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2008 Почему??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Нерентабельно All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир-СОНЯ 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Нерентабельно Тигра У этого бизнеса рентабельность не менее 60%, а в некоторых случаях и более 150-ти. Скорее всего у Вас не получилось в основном по следующим причинам: 1. Недостаточная реклама (отсутствие популярности услуги). 2. Слабая организация дела. 3. Малые сроки деятельности. 4. Не оправдались надежды на быструю прибыль и возврат вложенных средств. Чтобы этот бизнес окупился и начал приносить постоянный доход необходимо до полугода иногда и больше. Это не наркобизнес и не торговля оружием и сверхприбылей не имеет. Но стабильную доходность и уважение клиентов наш бизнес вполне может обеспечить. Возможно в вашем городе просто не появился подходящий человек, который смог бы поставить это дело на ноги. Тем не менее Тигра тоже молодец, рискнул и даже за короткое время показал, что услуга нравится клиентам и никого не разочаровал. Просто он понял, что это занятие не его. Я желаю ему удачи и скорее найти себя в бизнесе, который прийдется ему по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение