Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 июня, 2008 пицца и вино... что еще для работы надо... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 пицца и вино... что еще для работы надо... а вот кто то обещал пить ток со мной! ты случайно незнаешь кто это????: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел безпонятия.... (шепотом: так эт че, тя еще с собой в кач-ве багажа брать???) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел безпонятия.... (шепотом: так эт че, тя еще с собой в кач-ве багажа брать???) а вот это уж твои проблемы!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел бебебебе.Я потом, когда приеду, тебя поить родным буду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 4 июня, 2008 "почему люди не летают так, как птицы?" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 4 июня, 2008 Очем хочу о том и гвоорю........уё.....неочень хорошая тема... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 5 июня, 2008 чего-то я сегодня какая-то злая...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 июня, 2008 флудилка, типа чё хачу то и ворочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 чего-то я сегодня какая-то злая...... я тебе ужо говорила. почему ты злая!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2008 о чем хочу, о том и говорю? а у нас с 12-м залезли в личные данные , аваторки украли и подпись подтерли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 5 июня, 2008 Беспечный Ангел отстань! не в этом дело! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 июня, 2008 Vitas77 нафик они так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 чей то злость из меня преть!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июня, 2008 Беспечный Ангел И какой же ты после этого беспечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение