Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 Супер я так люблю свой радной город Пушкино рулит Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет как дела? чё делаешь? Спать не дам Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Чё молчишь? Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[__Shut__] 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я не молчу я говорю Ток ты меня не слышешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 ой завтро на работу холодно идти, Если будет такой ветер то мне придёться на нос шапочьку связать Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Блин что мне делать я теперь и за спартак и за ЦСКА КОШМААААР Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[__Shut__] 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Раздвояться вот что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 ну да а кто потом меня склеивать будет или тебя устраивает две мои половинки Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[__Shut__] 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Нет конечно не устраивает Лучше когда все при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 А завтро на работу Выходнйе так быстро пролители А неделя тоже быстро летит Я ща песню слушаю 20 число Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[__Shut__] 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 на работу так не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Незабудь завтро едем в Мытище у нас будет 1 год и там в мак. сходим Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[__Shut__] 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Нуууу..... Наверно поедим....... Посмотрим на твое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 вообщето мы уже договорились что едем Так что не надо Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение