mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2011 пара аптечных карточек адидас 5% дикая орхидея карточка обувного магазина дина, или об этом лучше не упоминать? техносила ив роше параногас очкарик 10% берингов была еще спортмастер серебряная, дала родственнице попользоваться, и все, карточка "ушла" насовсем :plach: - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 А тут мне подсказывают, что возможно в Фаворите 7% - это максимум. Откуда тогда 15?? ты представляешь, на сайте мне ответили, что максимум 25!!! еще расти и расти... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну и я поделюсь: Красный Куб Премьер салон Малина ИОН Много.ру Бутик.ру Селена 999 Иль де Боте Летуаль Рив Гош Стиль Парк Бюстье Карусель (одежда) Русские галереи (одежда) Солярий "Песочек" Карандаш Рамстор Мосмарт Перекресток Дикси Пятерочка 5 карманов Вещь Фабрика обуви ДИНА Эльдорадо Кофейная Кантата 1001 тур Альт Плюс Сити обувь Сумочка.ком Четыре лапы Кэтс и Догс Сорлеоне (суши, пицца) Шина-онлайн Джими.ру Метро Кукуруза p.s. ого получилось... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Salem Witch Ты наверно тратишь мало. ну да... обычно же не одна хожу... а с товарищами, у которых скидка больше. Поэтому - проводим ту карту часто.. и то Анатолич мне подарок на ДР сделал , увеличив с 5% на 7% что возможно в Фаворите 7% - это максимум. Откуда тогда 15?? не-е-е... не верь тому, кто подсказывает. максимум в Фаворите это 25%... но она пипец у каких избранных... я лично знаю только одного человека с такой скидкой.... но он реально там сидит с утра и до вечера каждый день..... у моего товарища 15% (вот на его карту вечно и играем) и еще с 3-х процентов до 5% очень быстро накопить, а вот дальше - о-очень много надо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение