Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Добрый день! хочу приобрести 1 ком. квартиру в г. Пушкино, рассматриваю вариант в ЖК Жемчужина Пушкино, который строит ИЛИта. Подскажите кто купил квартиру в этом комплексе или знаком не по наслышке о работе этой компании!? и что она из себя представляет !????? заранеее благодарен ! Дмитрий Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Сказать особо нечего. Они еще ни одного дома не сдали. А с первым, уже серьезно по срокам не уложились и пока не понятно, когда он все-таки будет сдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 10 октября, 2005 3 месяца просрочки это еще не серьезно, вот если бы года 3.... (тьфу, тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Эх! что же делать даже и не знаю с квартирой и хочется и колится! вот так вложишь деньги а они тю тю !! Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 3 месяца просрочки это еще не серьезно, вот если бы года 3.... (тьфу, тьфу) Прям уж так и три ! Это на сегодняшний день ? А сколько еще приплюсовать придется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Эх! что же делать даже и не знаю с квартирой и хочется и колится!вот так вложишь деньги а они тю тю !! Тю-тю - вряд ли. Вопрос времени. Ну и качества наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2005 хе хе...или та...или эта ...хорошая фирмА чо сказать - ищи в инете по ней инфу старательно, если не найдешь - беги вместе с денюшками как можно дальше, если найдешь - читай долго внимательно, обрати внимание на источник. Вопщем проводи конкретное расследование по поводу фирм, строящих в нашем районе. Когда брат покупал квартиру он очень долго думал, советовался с теми кто покупал и искал как можно больше инфы от как можно большего количества источников. Резултаты такие, что о некоторых фирмочках предлагающих вкусные квартиры по вкусным ценам ни слуху ни духу, о подобных же фирмах в других местах ходит весьма определенная печальная слава. Вопщем 30 - 60 косарей зелени - это сумма ради которой стоит напрячься и обезопаситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 11 октября, 2005 1) Позвоните в администрацию 2) Посмотрите инвест контракт+потокол распределения квртир, проанализируйте договор 3) Съездите на стройку, посмотртите сданные объекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Дмитрий Мартынов Оффициально должны были здать во втором квартале 2005 года, до сих пор телятся... Эта стройка у них втора в Пушкино, первая-гаражи рядом с этим домом. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна2 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Добрый день! хочу приобрести 1 ком. квартиру в г. Пушкино, рассматриваю вариант в ЖК Жемчужина Пушкино, который строит ИЛИта. Подскажите кто купил квартиру в этом комплексе или знаком не по наслышке о работе этой компании!? и что она из себя представляет !????? заранеее благодарен ! Дмитрий Здравствуйте ДМИТРЫЙ! Я тоже хочу приобрести квартиру в ЖК Жемчужина Пушкино. Может Вы что либо узнали о них? Если это так ,то буду благодарна получив от Вас какую нибудь информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Доверять или не доверять - каждый на этот вопрос для себя отвечает сам... Я вот доверил, вообще если дом вылез с нулевого цикла и вырос на пару этажей и не встал - то вероятность велика - достроят. Но лучше прийти на стройку, поговорить с прорабом, если попадётся нормальный человек (среди прорабов таких много, поскольку работа сложная, тяжёлая и требует огромной ответственности и вменяемости индивидуума) - то скажет правду... Если скажет, что всё нормально - тогда есть повод задуматься и спросить, когда дом сдадут - если скажет нереальный срок - тогда есть повод задуматься - почему лжёт.. и не рисковать, скажет реальный срок - есть повод наведаться в офис ТД Илита - поговорить с менеджером или ещё лучше - директором... мне наш хомяк сразу сказал, что дом задержится по срокам - и не обманул (лучше б обманул, манул), но сказал, что домик будет шикарным, бери говорит, потом не пожалеешь... вроде пока не пожалел - хотя могли бы и побыстрее строить, эт точно... Нелишним будет предложить прорабу небольшой подарок в качестве пол-литра коньяка... возможно это повлияет на правдивость информации (не велосипед покупаете всё таки - обидно потом будет переживать ,что пол-литра разбили всю жизнь) - все прорабы - люди и как и всем людям им не чуждо внимание и хорошее человеческое отношение, ну и уж высший пилотаж - если прораб согласится пройти с вами в свою прорабскую и выпить и закусить совместно - правдивость и достоверность разговора повысится прямо пропорционально количеству выпитого. Для женщины сие экстремально - так что отправьте лучше мужа. Короче, ставки высоки - так что стоит потратиться на коньяк и выделить время на выпивон - пол-сотни тысяч того стоят. Экономнее, чем потом бегать сплакатами типа "ИЛИТА - ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ". Надеюсь помог? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Тем кто после нас с новостроем завяжется, риску меньше будет: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy...44716_bod.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 28 октября, 2006 Добрый день! хочу приобрести 1 ком. квартиру в г. Пушкино, рассматриваю вариант в ЖК Жемчужина Пушкино, который строит ИЛИта. Подскажите кто купил квартиру в этом комплексе или знаком не по наслышке о работе этой компании!? и что она из себя представляет !????? заранеее благодарен ! Дмитрий Бери. Рано или позно он всёравно построиться. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение