Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2007 Люди,может кто подскажет есть ли в Пушкино магазин где можно купить аксессуары для ванной? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ,ну вы ведь знаете,ну подскажите. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 ноября, 2007 Staff в магазине например, в "подвале" на полтиннике или "московский, 44" маг. ВГТ. на площади в спорттоварах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 ноября, 2007 Staff не знаю. за всеми такими штуками только в москву езжу, чаще всего в ОБИ. там точно есть что посмотреть и что выбрать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Видел на Тарасовском рынке и в хозяйственном на пр. Розанова НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 ноября, 2007 В Пушкино можно посмотреть в Спорттоварах - но там небольшой выбор, в Торговом центре на цокольном этаже, и в подвале рядом с детской п-кой. лично я все покупала в Леруа Мерлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение