Главный 128 Опубликовано 6 ноября, 2007 Народ хочу купить искуственную оптическую ёлку,кто где что видел или знает? Р.С Желательно незаоблачные цены. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 ноября, 2007 в Децком мире посмотри. Туда разные завозят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2007 В Ашане.Вчера вечером там развешивали обьявы,что новогодняя акция и расчищали место под ёлки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 ноября, 2007 Enigma-в детском мире цены великоваты. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 ноября, 2007 ну извини. Я щас цены на елки не знаю, т.к. не пользуюсь ими ужо лет 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ёпрст Опубликовано 9 ноября, 2007 а я вот такую брал на рынке во Владике за 800 рэ 2 года назад! там они очень дешевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 ноября, 2007 В АШАНЕ нет оптических,сегодня там были! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 9 ноября, 2007 ёпрст Во Владик за ёлкой мотался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ёпрст Опубликовано 9 ноября, 2007 за елкой по пути заехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Оптическая? Это что такое? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 10 ноября, 2007 snovalshik - это когда у ёлочки кончики иголок светятся. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение