slonyarka 3 842 Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) и продолжаю На форуме запрещено открытое употребление нецензурных выражений. На первый раз [*] Картинка удалена Изменено 10 октября, 2005 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 октября, 2005 Я бы так продолжил, но думаю что мы потом вместе в БАНе отдыхать троле суток будем!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 в комплектации с собачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Крашшшишшше.. не боись.. это я тебе говорю как вернувшийся с первой "банной" ходки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Не кошка, но с перепою можно перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2005 Крашшшишшше.. не боись.. это я тебе говорю как вернувшийся с первой "банной" ходки =)))) с возвращением, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 октября, 2005 @z0+ik Да чё то меня не прёт такая перспективка!!!! Я понимаю что не страшно, но... ЗЫ.. с возвращением!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение