Гость DRUMMER Опубликовано 17 октября, 2005 так и с ума сойти можно, да и представь Ева у всех гемморой и не кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 октября, 2005 так и с ума сойти можно, да и представь Ева у всех гемморой и не кончается бедный DRUMMER а че это у тебя с аватаром?!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 октября, 2005 а что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 октября, 2005 не-а женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 октября, 2005 так и с ума сойти можно, да и представь Ева у всех гемморой и не кончается О сексе я уже вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 октября, 2005 @z0+ik DRUMMER ну начинается, у кого чего болит вот представь, у тебя счастье...и не кончается! а про секс и гемморой...это уже к врачам И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 октября, 2005 ну как всегда, млин, хочешь как лучше, а вы...а вы... воть у меня вообще стояние-не стояния...спала только час, я сеня в 6/30 утра из Стамбула прилетела и на работу! мрак! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 октября, 2005 ну как всегда, млин, хочешь как лучше, а вы...а вы... воть у меня вообще стояние-не стояния...спала только час, я сеня в 6/30 утра из Стамбула прилетела и на работу! мрак! ложить спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 октября, 2005 ну как всегда, млин, хочешь как лучше, а вы...а вы... воть у меня вообще стояние-не стояния...спала только час, я сеня в 6/30 утра из Стамбула прилетела и на работу! мрак! Как отдохнула, загорела, отоспалась??? Как слетала вообще? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Ребята че то тема как опять сдвинулась с истинного пути ;- Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Ребята че то тема как опять сдвинулась с истинного пути ;- Хоть один человек обратил на это внимание я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 а я... а я хочу вот поздравить НЕСКВИКА с днем рождения!!!!!!!! поздравляю и желаю всего наилучшего!!!!!!!!!! всего всего всего чего хочеться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 а я... а я хочу вот поздравить НЕСКВИКА с днем рождения!!!!!!!! поздравляю и желаю всего наилучшего!!!!!!!!!! всего всего всего чего хочеться!!!!!!! :D :) :) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение