CaBa 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ребят подскажите пожалуйста где есть в Пушкино или поблизости репетиционная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 ноября, 2007 В Звягино. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaBa 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ооо... А где поконкретней если мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 января, 2009 http://vkontakte.ru/club6362472 новая репетиционная база в Плюшкино. Вся инфа по ссылке. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 28 января, 2009 Могу предложить репетиционную базу "Пять звёзд"(700 р. за три часа,ламповые маршаловские комбики и всё такое).Мне лично приятно репать после группы STIGMATA(хотя новый альбом полная попа у них)или Мельница(там постоянно репают,когда на своей базе запары,по крайней мере они так сказали по секрету )У Мельницы,как я и думал всё в поряде-Олимпийский взрывают,хотя поговаривают о смене состава...жаль блин P.S.могу ошибаться в цене за репу,давно там не был.Хотим свою репу создать в РДМ Мытищи(всего нужно 250т.рублей,собрали только 150).Желающие к нам присоединиться и скинуться(репать можно каждый день и ночь там) звоните по т.8-925-883-38-48.Игорь, лучше днём с 14:00 до 18:00-люблю поспать... Аренда помещения бесплатно,только надо будет выступать там изредка...но это я думаю не проблема для вас,уважаемые музыканты.В общем все вопросы через меня,если тема заинтересовала.И ещё не ведитесь на всякую хрень и спам-достало до самой попы...как будто людям нечем заняться больше...идиотизм А что касается лохатрона,то раз дом стоит,то и "крыша" на этот случай найдётся.Я думаю вы поняли о чём я...хотел сумничать,но ни хрена не получилось,ну да ладно Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truckdriver 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Стэк с ламповой башкой на два канала нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truckdriver 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 30 тыр за все ,можно в рассрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 17 февраля, 2009 за 5 отдашь? Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truckdriver 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 MARSHALL 1959SLP HEAD гитарный усилитель "голова" ламповый, 100Вт, 3хECC83 (12AX7), 4xEL34, одноканальный 62143. руб. MARSHALL 1960AV-E 280W 4X12 SWITCHABLE кабинет гитарный, 4x12", "косой", моно/стерео, 280Вт, динамики Celestion G12 Vintage , 16/4 Ом моно, 8Ом стерео 30977. руб имей совесть!!! за хороший звук надо уметь платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 19 февраля, 2009 это точно... Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 11 марта, 2009 В Пушкино отличная репетиционная база,там мы репаем http://vkontakte.ru/club6362472 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение