Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Народ! Сегодня был, атакован форум города Петушки сторонниками одного кандидата на главу района... (политика типа РНЕ и им подобных). Единственное чего мне удалось добиться - это более менее успокоить бывалых форумчан и убедить их игнорировать данных товарищей (чувствуется их профессиональная PR подготовка). Если кому интересно содержание (там и мат правда есть со стороны наших) вот ссылка http://www.petushkinet.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi. Так вот. Зачем я затеял все ето. А что бы Вы делали, если бы наш пушкинский форум был атакован такими вот... Сразу обращу Ваше внимание на том форуме один модер, да и тот появляется хз когда Жду ваших предложений я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2005 Модеров у нас побольше, и появляются они почаще. В самом тяжелом случае запрещается регистрация новых пользователей и всякие нарушители отправляются в баню. Порядок восстанавливается за один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 splxgf вот.. и я недавно помылся. Чувствую себя вилеколепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Keriby, у нас есть ВасСм.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну хоть кто-то откликнулся Спасибо (хотя никто так и не сказал что он лично делоть будет, а все спихнули на модеров... ну и ладно...) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2005 Не ну народ!!! Вы бы видели что происходит.... там... ФОРУМ ВЗЛОМАЛИ... ТЕПЕРЬ ПЕРЕКИНУЛИСЬ НА СОСЕДНИЙ ФОРУМ... ЧТО ТВОРИТЬСЯ ТО УЖАС!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Даже не предполагал что борьба может разгоретья до такой степени Ужас....!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение