Голос Свыше 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Раз - два в неделю, в зависимости от обстоятельств.вот Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 октября, 2007 Cкока денег готов платить,за урок или за час-? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 октября, 2007 Голос Свыше Раза в неделю - уже достаточно. Если конечно дома каждый день бас в руки брать будешь... Плюс смотря чё тебе надо. Техника какая больше интересует и т.д. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Вы думает, я в технике разбираюсь? Если честно, планируется фолк-рок играть в группе. Только это будет еще не скоро и это очень большое горе...(с) А насчет цены-даже не знаю, даже ориентировочно=(( Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 октября, 2007 Голос Свыше Если честно, планируется фолк-рок играть в группе. Всё равно придётся начинать с буги-вуги, блюзовых и джазовых фишек. Без них никуда. Потом можно и фанк взять на рассмотрение. Плюс теория музыки и т.д. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 А с расценками не подскажите, а то даже не знаю на что ориентироваться. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 октября, 2007 Голос Свыше Думаю 500 р. за занятие - в самый раз. Хотя зависит от жадности того, кто заниматься с тобой будет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Покажите...покажите мне этого человека! Просто не знаю к кому бы обратиться, знакомых нет Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 октября, 2007 Голос Свыше Думаю 500 р. за занятие - в самый раз. Хотя зависит от жадности того, кто заниматься с тобой будет... Советую брать урок,так как занятие дороже....... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Сначала бы учителя найти, а там уже определимся, я думаю Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 октября, 2007 Голос Свыше Если честно, планируется фолк-рок играть в группе. Всё равно придётся начинать с буги-вуги, блюзовых и джазовых фишек. Без них никуда. Потом можно и фанк взять на рассмотрение. Плюс теория музыки и т.д. Теория музыки конечно понадобится,так как фанк и тому подобное играть у тебя не получится,надо знать построение что за чем следует-!!! но когда будеш играть в группе,не всегда нужна она будет ,в основном показали сдесь так сдесь так и поехали играть,но енто в будущем,учи теорию-советую-!!!!!!!! А вот в остальном сам будеш развиваться,,предела нет 1.Поставь руки 2.Занятие на растяжку пальцев 3.далее если интересно пиши в личку,расскажу много чего,но учить не буду,времени нет,я когда то преподовал http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 А я когда то в далеееком детстве учился на аккустику= так что гитару держать умею, да и струны жать тоже Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 31 октября, 2007 А я когда то в далеееком детстве учился на аккустику=так что гитару держать умею, да и струны жать тоже Тогда попроще будет Но постановка и глушение струн ,отличается от игры на акустике,если учился на класике будет попроще на басс гитаре......... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 31 октября, 2007 ну да, на клссике, что ни на есть. осталось гитару купить, вот только ищу уже неделю, все не прет Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение