NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2007 Есть проектор Asus (модель не помню), есть комп и видюха - nVidia GeForce 2 400MX. Проблема в чем, при воспроизведении диска DVD, в режиме видеокарты - Clone (т.е. и на мониторе и на проекторе одно и тоже изображение) Windows Media Player кажет черный экран, и ТАМ и ТАМ. Если же поставить режим воспроизведения Double, (вроде так.. не помню как точно называется, это когда чтобы окошко появилось на проекторе его надо вынести за границы монитора), то все показывает отлично, но проблема то в том, что не удобно постоянно выносить окошко за рамки монитора. При воспроизведении avi, mpeg-4 все в порядке, что показывает на мониторе, то видно на проекторе. Вот такая проблемка, голову не приложу что с ней делать... По совету Севы в настройках проигрывателя убрала галочку "Использовать перекрытия" все равно не помогло... З.Ы.: использование других проигрывателей тоже не принесло желаемого результата. Наверное очень скомканно объяснила... Но все равно прошу помощи. Может кто сталкивался? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2007 Во-первых непонятно нафига смотреть ави через проектор??? это же извращение.. Во-вторых.. а незя ли двд подключить к проектору без компа???? Если двд на харде, то на рв перекатать это ж 10 минут... В третьих... такую видюху в топку уже давно пора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2007 но проблема то в том, что не удобно постоянно выносить окошко за рамки монитора. 1. А зачем его выносить, пускай там постоянно живет. т.е. ты хочешь сказать что в двухмониторной конфигурации все работает? тогда try: 2. Там где перекрытия убирала сними первичные поверхности (можно YVU до кучи). 3. В настройках на вкладке ускорение понизь до нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2007 Nerv Для особо одаренных: Во-первых, вся эта конфигурация предназначена НЕ для просмотра фильмов. Во-вторых, вся соль в том, что мне нужно изображение и на компе и на мониторе. В-третьих, комп стоит в офисе и там всем ну совершенно похрену какая у них видюха. splxgf 1. Нужен контроль за воспроизведением, а обращаться к проектору не удобно в связи с его месторасположением. 2. Экспериментировала. Убирала, оставляла все что возможно. 3. Попробую, но что-то мне подсказывает, что не в этом дело… Спасибо. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2007 Не хочется тебя грузить, но почитай вот это: http://www.ixbt.com/video/geforce2mx-tv-out.shtml или http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:23960 там ты найдешь ответы на вопросы которые ты даже не задавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение