ВДА 0 Опубликовано 7 октября, 2005 бегать по одиночке быстро наскучивает, т.ч. составила бы компанию бегунам с западной части города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы с удовольствием? а западная часть это где именно? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 А от кого убегать надо-то??? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 не убегать, а бегать - во-первых, полезно, а в компании и приятно к тому же я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Меня на долго не хватает, максимум на неделю. А потом лень дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Так я тоже ленивый (ОЧЕНЬ!!!), но надо я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Я бы с удовольствием? а западная часть это где именно? Это там где ул. Заводская, Маяковка, школы №4 и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну я подумаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 я тоже начну бегать, но каждый вечер и не собираюсь, потому чта надоест быстро.Начну с раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы с удовольствием? а западная часть это где именно? Это там где ул. Заводская, Маяковка, школы №4 и 5 давно есть такое желание, но не знаю где это, видимо далеко от дзержинца Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы с удовольствием? а западная часть это где именно? Это там где ул. Заводская, Маяковка, школы №4 и 5 давно есть такое желание, но не знаю где это, видимо далеко от дзержинца Эти улицы на западе Пушкино, около 10мин. пешком от станции. Кстати там до водохранилища учинского недалеко, воздух, самое оно для бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 Andrey здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2005 ну да, пока туда допрешь, сил на бег уже не останется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 думаю бегать надо не по времени а по физ. состоянию. Я в следующее воскресенье побегу и расскажу сколько смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 октября, 2005 ну да, пока туда допрешь, сил на бег уже не останется На 20 маршрутке доехать можно почти с любой части города. Остановка около магазина Родник, а там до водохранилища 7мин. легкого бега и будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение