Yojick 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Где обещанная гонка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 октября, 2007 Ой а вы прям злобствуете и радуетесь что "кто-то обещал и не сделал") радуйтесь вы у нас незаменимые. тока так не надо. а то получается сам себя не похвалишь никто не похвалит сделайте гонку мы приедем поучавствуем и вы довольны и мы не в обломе Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 23 октября, 2007 Да, кстати. У меня тут куча народа загорелась от рассказа о прошлом опыте, так что ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Ой а вы прям злобствуете и радуетесь что "кто-то обещал и не сделал") радуйтесь вы у нас незаменимые. тока так не надо. а то получается сам себя не похвалишь никто не похвалит сделайте гонку мы приедем поучавствуем и вы довольны и мы не в обломе ты не поняла я сам хочу покататься а никто не шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Yojick ну так номера то есть позвони скажи а челенджа и правда не хватат((( уже хоть кто-нибудь расшевелитесь и сделайте Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 октября, 2007 Yojick у меня кстати народ из москвы собирается приехать... а там все никак не родят(( Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2007 Кхм. К слову: с моей стороны должны приехать 2-3 экипажа из Москоу-Града. Ждём объявлений. Кста, кто хочет покататься зимой ( а такие желающие есть - я знаю ) ждите ДЕКАБРЬСКИХ гонок. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2007 Главное чтоб хоть кто-нибудь приехал я вот тока если пифка попить Charli Хоть ты и ААА...но я тебе не изменяю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2007 Оля Хто-хто я? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2007 Хороший ты Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение