Yuris 160 Опубликовано 22 октября, 2007 Ищу преподавателя в г. Пушкино на шестиструнную гитару для подростка 14 лет. предложения на почту yuris-yuris@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 октября, 2007 Электро или же акустика? В Пушкино вроде музыкалка есть. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 23 октября, 2007 Yuris я сам в 14 в руки гитару взял... и как не странно мне не требовались преподаватели, сам во всем разобрался... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 23 октября, 2007 я научился играть еще раньше. но к сожалению сыну не хватет самоконтроля, а я приезжаю совсем поздно, да и преподавательских сил и терпения у меня не хватает. мне (ему) нужен именно преподаватель игры на гитаре, и желательно со стажем и рекомендациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2007 Betep Yuris я сам в 14 в руки гитару взял... и как не странно мне не требовались преподаватели, сам во всем разобрался... И вот что из этого получилось) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение