Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Ну хоть одна призналась А то все такие агелы, о высоком думают, о душе я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 28 октября, 2005 B@zzy это естественно, но не надо настолько обращать на это внимание Оки Доки! А на чтож тогда внимание обращать! А если по теме, то мне кажеться, что ничего плохого Бог в сексе не видит....ведь секс - это производная от любви...а любовь бывает разная... Вот! Ответ по теме. Мы думаем так же, как и Бог. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ностальгия))..... подниму тему в нарушение правил)) Любовь и секс спустя энное количество лет. Интересно посмотреть волнует ли эта тема нынешних барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если боженька есть, то секс он придумал не только для деторождения, но и для развлечения и наслаждения т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. И эту радость создал Бог . Что вы думаете по этому поводу? Ну что вы - уважаемый, любой верующий вам растолкует , что секс это от дьявола, а сперматозоид и яйцеклетка это от Бога... ...вам бы эту тему в отдел =Религия= запостить, хотя есчо не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2011 Эта тема и была в религии) но ее в 2005 году переместили во Флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2011 NERVная B@zzy ...Ура!!! Абсолютно согласна! Вот иду я по улице....и ловлю себя на мысли, что совершенно не прочь "заняться механикой" с большим количеством индивидумов противоположного пола (естественно не одновременно)... Если претит одновременно, то можно по очереди...(шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2011 Эта тема и была в религии) но ее в 2005 году переместили во Флуд) Как время летит- не прошло и полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение