Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Если боженька есть, то секс он придумал не только для деторождения, но и для развлечения и наслаждения т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. И эту радость создал Бог . Что вы думаете по этому поводу? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 октября, 2005 О сексе не надо думать, им нужно заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 О сексе не надо думать, им нужно заниматься. ты хочешь сказать, что Боженька это одобряет? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 октября, 2005 а разве у него есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Ну наверное у него есть какоето внутреннее отношение к этому вопросу. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 октября, 2005 Наверное, нужно будет у него спросить об этом как-нить на досуге. А шас за него не могу сказать Чтобы знать о чем думает бог нужно быть богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 октября, 2005 Если боженька есть, то секс он придумал не только для деторождения, но и для развлечения и наслаждения т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. И эту радость создал Бог . Что вы думаете по этому поводу? Бог много чего сладкого придумал, а мы - простые смертные не можем без сладостей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 Nik Сначала тебя бардели интересовали, теперь эта тема. Проблемы? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 октября, 2005 Цитата т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. Ты уверен? Я УВЕРЕН... Только не почти любые, а АБСОЛЮТНО любые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2005 Зачатие может произойти совсем без секса - в этом я точно уверен. А вот насчет лишь в некоторые дни могу сказать только лишь что некоторые дни для зачатия совершенно не подходят. P.S. Решил как то ежик подумать, а нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 октября, 2005 т.к. зачатие может произойти лишь в некоторые дни, а для секса подходят почти любые. В ЛЮБЫЕ ДНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗАЧАТИЕ! ВООБЩЕ В ЛЮБЫЕ!!.. ЭТО ТОЧНО! ...ПРОВЕРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 Андрей Ну что за тема? Е-мое, давайте еще сам процесс обсудим. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 октября, 2005 говорил же во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 октября, 2005 закройте ее -censored-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение