Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Есть тут кто ходит тренажерный зал спорткомплекса Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Мне там не понравилось. Я хожу на кудринку, там по лучше зал, и тебе советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 Есть тут кто ходит тренажерный зал спорткомплекса Ходил раньше, все устраивало. Вот думаю опять возобновить тренировки. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 октября, 2005 Может и смогу составить компанию, правда по времени у меня после 8 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 splxgf Протеин и анаболики, и всё будет путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 На работе иногда хожу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение