Cat 249 Опубликовано 11 октября, 2007 да церковь была действительно очень красивая сколько раз мимо ездила всегда засматривалась жалко очень Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера еще была, проежал мимо. Очень,очень не хорошо. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 октября, 2007 ох, жалко. мы там дочку крестили мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Прочитала и не верится. жалко очень. Вот буквально недавно стояла.. и уже нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 12 октября, 2007 а я сына крестила как раз в той, что рядом... значит её откроют... а в деревянную у меня папа частенько ходил с внуком (моим сыном), когда гуляли... жаль, жаль, жаль... проезжала сейчас мимо - разбирают так сказать угли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик-К 0 Опубликовано 12 октября, 2007 а я сына крестила как раз в той, что рядом... значит её откроют...а в деревянную у меня папа частенько ходил с внуком (моим сыном), когда гуляли... жаль, жаль, жаль... проезжала сейчас мимо - разбирают так сказать угли... Я тоже крестил в ней сына...в 1998 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик-К 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Фотография церкви есть у кого-нибудь? Фотка пожара: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 октября, 2007 Фото здесь http://www.pushkinociti.ru/ipb/index.php?s...pic=1608&st=150 как передают в пожарную сигнал поступил в 14:15, на пожар приехал один расчет, потом поттянулись и другие, с королева, посада, лесных полян...мытищ. В 14:33 тушила одна машина - из одного брансбойта. В ссылке первое фото. новости расходятся с мнением очевидцев: когда пожарные начинали тушить был только дым и никакого плямя из окон как говорят пожарники не было, на самом деле а сначала валил дым. Храм сгорел где-то за несколько часов, однако пожарникам пришлось туго - когда церковь разгорелась был сильный жар, а после того как она сгорела поливали до глубокой ночи оставшиеся очаги огня. На счет постарадавших ничего неизвсетно, вроде нет. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 15 октября, 2007 Дожили мы Храмы теряем, землю свою иноземцам отдаем . А говорят порядок в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение