Лохматый'86 28 Опубликовано 1 октября, 2012 Когда я села за руль, вы ходили от силы в первый класс. За 17 лет вождения было 2 ДТП, причем не по моей вине, поэтому не надо про "надекват на дорогах" со стороны дам, поездите с мое, а там будет видно кто адекватен, а кто нет. Лучше подберите сопли и постарайтесь хоть казаться мужиками! я безумно рад за вас и за ваш бесценный водительский опыт, но для меня остается непонятным, почему вы одна говорите от лица всех дам сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Понеслась!...пошел за попкорном... А почему пошел за "попкорном" именно сейчас, а не когда ваш товарищ на девчонок наезжал. Я вообще влезла в эту тему потому, что на Iriskina наехали так, что мало не показалось. Значит вам хамить можно, а мы должны слушать и трепетать?)) Изменено 1 октября, 2012 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я безумно рад за вас и за ваш бесценный водительский опыт, но для меня остается непонятным, почему вы одна говорите от лица всех дам сразу. Говорю не от лица всех дам, многие из них со мной не согласятся, тогда как и мужчины могут быть на моей стороне. Говорю от лица тех, кто придерживается моей позиции, - что есть правила дорожного движения (в том числе и ограничение скоростного режима) и хотелось бы что бы их соблюдали и в левой полосе, а если не соблюдаете не надо чмырить других кто ездиет по правилам (для меня это адекватно, для вас- нет). К тому же как я поняла деления за рулем и в данной теме людей по половому признаку не признается. Изменено 1 октября, 2012 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А ничего, что в городе максимальная скорость 60? зачем в городе нарушать и ехать 100 даже пусть и по учинской? действительно!!! Хорошо если 100, некоторые и 160 выжимают... бесстрашные... для таких другое название иммеется.. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) а моргать когда видишь что справа поток фур со скоростью 60 -это не скотство, а обгоняю обычно поток и... неситесь голуби, а на скорости 100 притормаживать и вклиниваться между фур-это не уважение к своей машине,так мое жесткое правило на дороге: держи дистанцию, не ездий с превышением там, где опасно( вчера ярославка утром опять стояла: машина на встречке- из-за одного летчика в обе стороны огроменная пробка) Это вы не про Тарасовку??? Тут в последнее время как раз из-за сильно опаздывающих слишком уж много смертельных исходов....неужеле это никого не учит? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 Правильно было выше сказано: основное правило на дороге (да и не на дорогое, вообще по жизни, для разумных людей) - старайся не мешать другим. А то, получается, некоторые люди, найдя формальный повод (макс.скорость 90 км/ч) с удовольствием ставят другим палки в колёса, заставляя обгонять себя справа. Максимально разрешенная скорость - это формальный повод - СУПЕР рассуждения! А обгонять справо вряд ли кто-то может ЗАСТАВИТЬ!!! мож еще пистолет к виску преставляют?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 октября, 2012 Конечно супер. Если никто (ну, скажем, 99%) не соблюдает это ограничение - значит, оно фикция. У нас ещё мотоциклы перед заправкой за 15 метров надо глушить, и высаживать всех пассажиров из машины. Вы высаживаете пассажиров из машины, когда заправляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 а я как-то забил на это дело, вообще не "моргаю" никому, подъехал к жопе, не пускает, объеду справа. часто, если место есть сразу объезжаю! а еще, по аналогии ленд-крузеру многие сами уступают без моргания, ну а если моргнет, то точно. Этого у нас не отнять если справа свободно, то, конечно, чего не подвинуться?? а если там достаточно плотный поток, то какая мне разница крузер иль порш какой, пусть хоть обморгается!!!хачем мне рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 Почему именно на дороге все вдруг начинают качать права? Почему не качаете права в собесах, в школе, в детсадах? Ровно на сколько сделали западло другим, ровно на столько повысился общий градус озлобленности и нервозности. Вместо нормальной езды человек из-за вас вынужден постоянно оттормаживаться и обгонять справа (что есть опасный манёвр). Так по вашему мнению права качает тот, кто едет придерживаясь положеного скоростного режима?? занятненько! а нормальная езда - это для вас вовсе не та, которая узаконенная правилами?? А то, что вы постоянно оттормажиаетесь и обгоняете справа - это ваша личная дурь, никто вас это делать не заставляет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 октября, 2012 К неадекватам не причислишь(не меня имело ввиду, а персонажа переходящего дорогу) так как и не человек, но всеж будьте внимательны. Не первый раз уже видел, как коровы в том районе(В Клязьме не далеко от речки с полем) сами переходят дорогу. пастуха не видел, мож и был, но далече ушел от дороги. http://www.youtube.com/watch?v=0i8TTwyww6o&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 1 октября, 2012 Пункт ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. А то, что вы постоянно оттормажиаетесь и обгоняете справа - это ваша личная дурь, никто вас это делать не заставляет. Если за городом вас обгоняют справа, значит правая сторона свободна. Значит, именно вы нарушаете правила, продолжая двигаться в левой. Конкретно к Учинской это не относится, т.к. на населенные пункты это правило не распространяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 октября, 2012 Если за городом вас обгоняют справа, значит правая сторона свободна. Значит, именно вы нарушаете правила, продолжая двигаться в левой. Умничаете??? Только полный идиот (к коим я не отношусь) поедет в левом ряду, если правый свободен! Справа - это имелось в виду по обочине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 1 октября, 2012 Пункт ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Если за городом вас обгоняют справа, значит правая сторона свободна. Значит, именно вы нарушаете правила, продолжая двигаться в левой. Конкретно к Учинской это не относится, т.к. на населенные пункты это правило не распространяется. Извините, но разговор с обвинениями в быдлизме начался именно с Учинской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 1 октября, 2012 Умничаете??? Только полный идиот (к коим я не отношусь) поедет в левом ряду, если правый свободен! Справа - это имелось в виду по обочине!!! Изначально священный спор начался именно с многополосных дорог и медленной езды в левой полосе именно по ним. Про обгоны по обочине на однополосных дорогах речи не шло, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 1 октября, 2012 Извините, но разговор с обвинениями в быдлизме начался именно с Учинской! Учинскую я как раз и упомнянул, чтобы не смешивать ситуации, где движение по полосам строго регламентируется правилами, а где правилами не ограничено, но должно подчиняться некому здравому смыслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение