slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 хотел поставить плюсик хорошей девушке, а меня уже второй день выкидывает на страницу с надписью: "Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Этот пользователь уже предупреждён на данный момент." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2005 Рейтинг можно повышать или понижать только раз в неделю, так что смотри когда ты этому пользователю последний раз ставил плюсик и прибавь 7 дней, вот тогда ты снова сможешь повысить рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 к слову у модераторов это право (повышать рейтинг) чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 Рейтинг можно повышать или понижать только раз в неделю, так что смотри когда ты этому пользователю последний раз ставил плюсик и прибавь 7 дней, вот тогда ты снова сможешь повысить рейтинг. уууууу!.. вот оно как!.. теперь понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2005 Разве? А ты попробуй, вдруг понравится, точно не помню, но кажись раз в день или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2005 Наверное Вот пример из логов, у меня получилость поставить за два дня два плюса одному пользователю. Дата поощрения/наказания - 19.09.2005 - 11:22 Дата поощрения/наказания - 20.09.2005 - 16:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 октября, 2005 А у меня другая проблема - могу заходить на форум, потом выйду, а если снова зайду, то у меня отмечается, что дата последнего посещения - один из предыдущих дней, когда я была на форуме, а не сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2005 А у меня другая проблема Это не проблема, это особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение