Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 кстати на это посмотреть даже очень интиресно, я даже все дела бы отменил только бы увидеть ути какой! собирай женскую команду,тогда сможешь увидеть такую игру! в этой жизни нет ничего не реального и неосуществимого! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 То есть ая буду тренером, это заманчиво звучит . Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 На том и порешим Значит нам всё-таким ЖДАТЬ женскую команду во главе с тренером Lee????? Просто от этого зависит наша стратегия и расстановка приоритетов на игру... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Не вопрос, с сегоднешнего дня начинаю принимать всех желающих красавиц для создания футбольной команды. Требования к кондидаткам 90х60х90 очень обоятельных и привлекательных, гланое не скорость и умение играть а умение разить противника на повал своей красатой Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Ну тогда я думаю у нас соберётся бооооооольшая команда!!! Большое счастье поиграть с такими девушками... Я боюсь, поля тогда такого не хватит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 Lee сам отбирать будешь ? Или авторитетное жюри пригласишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 Девушки кто хочет пойти посмотреть игру,ну можно и не только девушкам ? надо же поддержать играков! играть они хотят в субботу,вроде как в 16.00! я бы с удовольствием но я в это время учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 октября, 2005 Не вопрос, с сегоднешнего дня начинаю принимать всех желающих красавиц для создания футбольной команды.Требования к кондидаткам 90х60х90 очень обоятельных и привлекательных, гланое не скорость и умение играть а умение разить противника на повал своей красатой значит так! если вам что-то не нравиться! болейте сами за себя! а то подавай им 90 60 90..... !КАКИЕ еще будут пожелания! вы нам пожалуйста весь список огласите!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Фото фтему... Женский футбол Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 октября, 2005 Stasik V. во во! не,я такую форму не одену Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 октября, 2005 А вот Женская сборная Бразилии по футболу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Stasik V. во во! ))) не,я такую форму не одену А такую??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 октября, 2005 Stasik V. во! в самый раз! сразу такую надо было предлогать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Вот вообщем ссылка. Хотите - смотрите. Чтоб никого не обидеть Женская сборная Бразилии по футболу Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 октября, 2005 Stasik V. ну это уже безобразие! убери,точнее удали! плиз! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение