crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 октября, 2007 Джиппа, плюс один. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 октября, 2007 а я не верю в эту историю. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2007 а я верю ) может именно эта история и вымышлена, но что так могут себя люди вести - вполне верю и знаю подобного рода случаи каэшь понятно, что благородство нонче не в моде и прикольней читать правду про то какие бывают негодяйские негодяи и как они творят свои негодяйства но этого уже как г... в отхожем месте можно и про благородство почитать для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 октября, 2007 а я верю ) может именно эта история и вымышлена, но что так могут себя люди вести - вполне верю + Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 октября, 2007 Не верит тот, кто так бы никогда не поступил, вот и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 октября, 2007 Я вот только подумала герметичность-то нарушена была, как же кровь? В неё занести ножичком могли что угодно, нет? Или как-то стерилизуют и кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 октября, 2007 Не хотел комментировать. но все таки скажу в пику пессемистам. История просто про хороших людей. нас так мало осталось У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Я вот только подумала герметичность-то нарушена была, как же кровь?В неё занести ножичком могли что угодно, нет? Или как-то стерилизуют и кровь? Там было четыре контейнера, один порезали, три целых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение