Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 октября, 2007 Мда. Статья фартовая...... У Израиля выиграть будет не слишком просто. Если конечно полузащита в лице Торбинского, Зырянова, Жиркова, Билялетдинова, Семшова и Быстрова (который должен восстановиться к этому времени) не сделает то, что сумела с англичанами, когда Павлюченко забивал свои голы. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 18 октября, 2007 У Израиля выиграть будет не слишком просто. Если конечно полузащита в лице Торбинского, Зырянова, Жиркова, Билялетдинова, Семшова и Быстрова (который должен восстановиться к этому времени) не сделает то, что сумела с англичанами, когда Павлюченко забивал свои голы. У Израиля будет выйграть трудно, по-мойму это удалось тока Хорватам.А на прошлом ЧМ-2006 когда они были еще в группе,это никому не удалось,даже Французам. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 октября, 2007 Во а вы говорили..................................................... Вот так ! ! ! имхо: играли куево ! первый тайм сдали совсем да еще Вася там начудил с 1 голом ..... 2 тайм надо было поменять блялядинова , уж очень он мешался в центре Зыцрянов молодчинка нырнул как надо , а вот 2 гол парни смотрите повтор ! ! ! внимательно ! не Павлюченко забил а защитник ......................... но и это уже не ипёт совсем ! ТАК КАК МЫ ПОБЕДИЛИ ! ! ! МЫ УТОПИЛИ ЕНТОТ ОСТРОВ ! ! ! зы: бошка болит и голоса нет .... вчера полночи веселились Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами 9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом. 8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем. 7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве. 6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои. 5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами. 4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой. 3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина. 2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же. 1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил. а мне так кажеццо, што к нашей команде в перерыве Галустян заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение