Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше Да... все плохо... нет смысла жизни... И я удивлен, что ты так долго шел к этому пониманию... 19 лет.. это же почти вечность... я вот например понял это в 10 лет и с тех пор живу только одной надеждой на прилет метеорита... уж больно хочется посмотреть на сей катклизьм.... Милости прошу в мою секту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Nerv с радостью приму ваше предложение, как переосмыслю свое состояние но к пониманию пришел не в 19, раньше конечно, просто именно сейчас все рвется наружу да и душа, собственно тоже Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 октября, 2007 Девушки на тебе на тебя нет... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 может ты и прав Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше Да... все плохо... нет смысла жизни... И я удивлен, что ты так долго шел к этому пониманию... 19 лет.. это же почти вечность... я вот например понял это в 10 лет и с тех пор живу только одной надеждой на прилет метеорита... уж больно хочется посмотреть на сей катклизьм.... Милости прошу в мою секту... - Расскажи о своей мечте... На что Рюдзи спокойным голосом заявил: - Любуясь кончиной человечества с высокого холма, проковырять в Матери-Земле ямку и беспрерывно в нее кончать (с) "Звонок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2007 Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта??Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем?? К чему идем мы?? хорошее состояние ) заставляет задуматься над смыслом жизни ищите и обрящете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2007 N проковырять в Матери-Земле ямку и беспрерывно в нее кончать беспрерывно не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем?? Хотя бы и для этого! С меня хватит, я от этих настроений и состояний - бегу! Я им отдала должное с лихвой. Достаточно! Утешать и уговаривать бесполезно, каждый сам приходит к бессмысленности всех этих умонастроений. Если нет смысла в жизни, то в этих копаниях, тем более нет смысла. N Ты очень терпелива и добра, такая хорошая, я расчувствовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 октября, 2007 Девушки на тебе на тебя нет... Тоже верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 хе-хе, а дальшевсе равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится Ну так что тянуть? Вперед и с песней! Только что и кому ты этим докажешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше Да... все плохо... нет смысла жизни... И я удивлен, что ты так долго шел к этому пониманию... 19 лет.. это же почти вечность... я вот например понял это в 10 лет и с тех пор живу только одной надеждой на прилет метеорита... уж больно хочется посмотреть на сей катклизьм.... Милости прошу в мою секту... Нерв, а меня возьмешь? Хотя, я предпочитаю взрываюшиеся звезды и сверхновые, но нашему Солнцу это не грозит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше Все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2007 к такой мысли, если человек думающий, приходит когда-нибудь... кто-то раньше, кто-то позже... главное, Какой вывод сделать после нагрянувшей неведома откуда безысходности Что это такое? Когда совсем-совсем нет выхода? Ни при каких условиях? Никто не может решить проблему? Ситуация матовая - выхода нет… А бывает другая безысходность - когда решение есть, но не в твоей компетенции, есть выход, но в комплексной плоскости, можно все устроить, но не тебе… Такая безысходность даже хуже. Ты стучишься головой о стену, кричишь, пытаешься повлиять на происходящее, но от тебя ничего не зависит! надо просто ЖИТЬ, ВЫЖИВАТЬ и наслаждаться каждым моментом.... и везде искать свои плюсы, ну, или, хотя бы плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Ситуация матовая - выхода нет… Вспоминается давняя шутка: "даже если Вас съели, у Вас 2 выхода!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2007 даже если Вас съели, у Вас 2 выхода!" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение