Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Наболело, терпеть больше не могу!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Голос Свыше

Да... все плохо... нет смысла жизни... И я удивлен, что ты так долго шел к этому пониманию... 19 лет.. это же почти вечность... я вот например понял это в 10 лет и с тех пор живу только одной надеждой на прилет метеорита... уж больно хочется посмотреть на сей катклизьм.... Милости прошу в мою секту...

Поделиться сообщением

Nerv

с радостью приму ваше предложение, как переосмыслю свое состояние

но к пониманию пришел не в 19, раньше конечно, просто именно сейчас все рвется наружу

да и душа, собственно тоже

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Девушки на тебе на тебя нет...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

может ты и прав

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Да... все плохо... нет смысла жизни... И я удивлен, что ты так долго шел к этому пониманию... 19 лет.. это же почти вечность... я вот например понял это в 10 лет и с тех пор живу только одной надеждой на прилет метеорита... уж больно хочется посмотреть на сей катклизьм.... Милости прошу в мою секту...

- Расскажи о своей мечте...

На что Рюдзи спокойным голосом заявил:

- Любуясь кончиной человечества с высокого холма, проковырять в Матери-Земле ямку и беспрерывно в нее кончать (с) "Звонок" )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта??

Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем??

К чему идем мы??

хорошее состояние )

заставляет задуматься над смыслом жизни

ищите и обрящете )))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

N

проковырять в Матери-Земле ямку и беспрерывно в нее кончать

беспрерывно не смогу)))....

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Голос Свыше

Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем??

Хотя бы и для этого!

С меня хватит, я от этих настроений и состояний - бегу!

Я им отдала должное с лихвой. Достаточно!

Утешать и уговаривать бесполезно, каждый сам приходит к бессмысленности всех этих умонастроений.

Если нет смысла в жизни, то в этих копаниях, тем более нет смысла.

N

Ты очень терпелива и добра, такая хорошая, я расчувствовалась... )))

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Девушки на тебе на тебя нет...

Тоже верно! )))

Поделиться сообщением

хе-хе, а дальше

все равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится

Ну так что тянуть? Вперед и с песней! Только что и кому ты этим докажешь? )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Нерв, а меня возьмешь? Хотя, я предпочитаю взрываюшиеся звезды и сверхновые, но нашему Солнцу это не грозит!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Winston

Голос Свыше

Все будет хорошо!!! )))

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

к такой мысли, если человек думающий, приходит когда-нибудь... кто-то раньше, кто-то позже... главное, Какой вывод сделать после нагрянувшей неведома откуда безысходности )))

Что это такое? Когда совсем-совсем нет выхода? Ни при каких условиях? Никто не может решить проблему? Ситуация матовая - выхода нет…

А бывает другая безысходность - когда решение есть, но не в твоей компетенции, есть выход, но в комплексной плоскости, можно все устроить, но не тебе… )))

Такая безысходность даже хуже. Ты стучишься головой о стену, кричишь, пытаешься повлиять на происходящее, но от тебя ничего не зависит! :D

надо просто ЖИТЬ, ВЫЖИВАТЬ и наслаждаться каждым моментом.... и везде искать свои плюсы, ну, или, хотя бы плюсики )))

Поделиться сообщением

Ситуация матовая - выхода нет…

Вспоминается давняя шутка: "даже если Вас съели, у Вас 2 выхода!"

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу