Лёля35 5 Опубликовано 3 октября, 2007 http://www.rabota.ru/fishki/humour/foto.html?order=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 хыыы, теперича йа знайу, кто йа могу и вам открыть тайну - абтельунгсляйтер )):lol: а кто вы? ЗЫ: а официальный ...здец... вообще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 3 октября, 2007 М-да, и как такое только публикуют, да еще 86 т.р. ну чистых лохотрон. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 СолнцеЯ мадам, Вы не на то обратили внимание а ваще, стока картинкоФ прям про меня особенно в свете моих последних дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 октября, 2007 М-да, и как такое только публикуют, да еще 86 т.р. ну чистых лохотрон. :) Я плакаль... :lol: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение