Негодяй 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Неужели ты думаешь, что этих боянов до тебя здесь никто не вывешивал? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2007 Неужели ты думаешь, что этих боянов до тебя здесь никто не вывешивал? а чего ты удивляешься? название одной только темы "кучка" само за себя говорящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2007 З.ы. а от ваз: Гадя Петрович Хренова я неожидал такого,после того как я из вас человека сделал.. вы принялись за за старое.. можете опять выставить свой ср@ный аватор и быть упырём аааааааааааааа :) он из меня еще и человека сделал ):lol:))) пляяя, йа таГ давно не смиялсо )))))))))))) упырь ) аватар ) это надо миксануть ):()))) дружище! ты хочешь, шоб йа апубликавал твои шедевры? они как раз для темы "Юмор" сойдут а фраза "от ваз" -ето что? йа ни фига никакога атнашения к нашим "тазикам" не имею )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение