CYRUS 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 мое мение.. было... есть... будет.. не важно. все мы люди, это наша жизнь. если ктот другой осуждает - его проблемы! (и не в любви дело) главное - самосовершенствование, а не заморачиваться на интимной жизни другого и давать этому оценки. а это опыт.... жизни и у всех разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2007 гыыыы вот где самосовершенствоваться и опыт получать надо спасибо, людие, а тоб так дурой и померла ):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 по моему ты как раз не поняла............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2007 так обьясни а то и правда не поняла может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Самосовершенствование такого рода часто переходит в самолечение. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Иваныч 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Malavita Пособие для Пушкино подходит идеально) Ввалиться в Тратторию, подойти к одинокой мамзель (практчески из соседнего дома, улицы или из своей школы к примеру)Думаю, у большинства молодых (и не очень) людей подобные ситуации в жизни случались. А девушкам хотя бы раз надо попробовать, будет о чем в старости вспомнить) Ну а что.... я вот например в Пушкино не учился.. так что одинокие мамзели мне совсем не ведомы)) list] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 октября, 2007 мое мение.. было... есть... будет.. не важно. все мы люди, это наша жизнь. если ктот другой осуждает - его проблемы! (и не в любви дело) главное - самосовершенствование, а не заморачиваться на интимной жизни другого и давать этому оценки. а это опыт.... жизни и у всех разный Ну в общем-то вы совершенно правы - заморачиваться на чьей либо интимной жизни, прямо скажем, даже неприлично... И самосовершенствоваться никогда непоздно. Но вот есть такая слабость - хочется пообщаться. Особенно когда попадаются люди интересные. А на форуме их хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение