Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вопросы к нашей инициативной группе и к Позиту: - когда точно заработают лифты в наших домах? - исправны ли лифты и прошли ли они соответствующую проверку? - обучены ли лифтёры? Каждый день на 8-й этаж конечно полезно бегать, но иногда это напрягает.. Полгода уже от сдачи домов прошло... не пора ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Алексей, ещё не скоро ты поедешь на лифте на свой 8-й этаж. Сегодня мне поведали, что вроде как лифтёр уже обучен лифтовому ремеслу, но пока занимает другую должность в Позите. И лифт обещают включить когда заселется не 50 % жильцов ,а якобы 70%. А это будет только через год как минимум. Так что берегите люди ноги смолоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 якобы 70% да? а почему не когда 100% вселятся? а может эти 70% ещё через лет 5 въедут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 октября, 2007 Переезд конечно дело святое, но без лифта это мучение. И того получается СВЯТОЕ-МУЧЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 октября, 2007 Antuan топай топай, тебе полезно а ты прикинь на 8-й барахло затаскивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 октября, 2007 Antuan топай топай, тебе полезно а ты прикинь на 8-й барахло затаскивать! Ну Лёха бестыдник. Помнится мне, ты в пятницу обещал мне стеклопакеты помочь отчистить. Смазывали смазывали весь вечер тонким слоем в пятницу, ничего не получилось. Ладно, пошёл я дальше монатки тоскать, вроде передохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 октября, 2007 Сейчас у консьержки спросил , она говорит что, к новому году планируют лифт включить. А лифтёром будет Василич, живёт который в 166 квартире, на четвёрке ездит зеленоватой. Его обучали на лифтёра. Так что Алексей, ваш подъезд всех быстрее будут из лифта вызволять, когда он поломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 октября, 2007 у консьержки спросил , она говорит что, к новому году планируют лифт включить. а говорили, что в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поведал мне тут Alex_G, что лифты раньше весны не включат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поведал мне тут Alex_G, что лифты раньше весны не включат. хотя конкретную причину этого сдвига по временю и точную дату включения не сказали.. будем дальше наращивать икроножную мышцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 хотя конкретную причину ... не сказали.. Сказали. "Боимся, мол, лифт угробить подъемом стройматериалов. Подождем, когда ремонт в домах закончится." Народ на лифтах что ли никогда не ездил? При перегрузе не заставишь его работать, не лошадь... Или хотят сказать, что нам в дома лифты без контроля перегруза поставили? 21 век, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 хотя конкретную причину ... не сказали.. Сказали. "Боимся, мол, лифт угробить подъемом стройматериалов. Подождем, когда ремонт в домах закончится." Народ на лифтах что ли никогда не ездил? При перегрузе не заставишь его работать, не лошадь... Или хотят сказать, что нам в дома лифты без контроля перегруза поставили? 21 век, блин... А Василич ещё говорит, мол будем дежурить каждый день и смотреть за лифтами. Якобы составим график дежурств, и с каждой квартиры кто нибудь должен будет дежурить. Мне что делать нехрен, что лифты только охранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 А Василич ещё говорит, мол будем дежурить каждый день и смотреть за лифтами. Видел я этот график. Ты, Антон, там на первом месте а с учетом того, что дом практически не заселен... Увольняйся с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Так мы же уже много что сами делаем, вот позит и решел а не покараулить ли лифты самим жильцам. Дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 ноября, 2007 А Василич ещё говорит, мол будем дежурить каждый день и смотреть за лифтами. Якобы составим график дежурств, и с каждой квартиры кто нибудь должен будет дежурить. ЖЖоте товарисчи) Хорошо что я на 3 живу Подниматься немного)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение