splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2007 Не надо чистить старое, иногда оно очень нужно и полезно, а иногда просто приятно посмотреть и вспомнить. Обычно делаются архивы веток чтобы форум не тормозил, но насколько я понимаю железо пока тянет такие объемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 25 сентября, 2007 splxgf ну может человек просто помоч хотел.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 сентября, 2007 dfdf З.ы. просто хочеться что-то полезное делать для форума раз уж я тута Похвально :( Ну,есть вариант придумывать темки всякие интересные!Это воощем то не возбраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2007 Предложения о помощи от пользователей с количеством постов в несколько десятков вопринимаются очень неадекватно... Допустим подойдет к вам на улице незнакомый человек и предложит "помочь". Самое полезное это не удалять темы, а их создавать, ну и принимать участие в обсуждениях и высказывать свою ТЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2007 dfdf в мудеры метишь? ):());)):))) так и скажи....сделайте меня мудером...а то из далека начал.. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение