Sinthy 9 Опубликовано 28 апреля, 2007 Kizza О,да!Биомеханика!!!Ты меня понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 апреля, 2007 Dodgy_Banana Я где-то слышала, что существуют тату практически бесцветные, но видимые при определенном освещении (например, в клубе) или выделяющиеся на загорелой коже. Это правда или нет? И сколько такое удовольствие может стоить? Есть такое, я даже фотки видела, при ультрафиолете проявляются. Но сколько стоит и где делают, к сожалению не знаю. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 апреля, 2007 Dodgy_Banana http://www.spynet.ru/2006/04/28/print:page...olet_tatoo.html MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ух ты! Красотища! И, главное, она не так бросается в глаза, как обычная... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 апреля, 2007 Dodgy_Banana Меня вот только мучает вопрос, а шрамы останутся? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, останутся. Как на вот этой фотке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 апреля, 2007 Dodgy_Banana Блин. А я думала эта фотка сразу после нанесения сделана, потому так видно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2007 Sinthy Ну чего там у тебя?Уже решилась? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 апреля, 2007 А не вредно что фосфар по кожей??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 B@zzy Супер!!!Я просто в восторге!Особенно скелет,пойдешь так в туалет ночью,всех домашних в больницу с инфарктом отправишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2007 тссссссс... а вот мя останавливает цена и сложность сделать выбор... ой, даааааа.... я бы каждую неделю делала что-нить новенькое Остапа понесло? не далее как годик назад ктото мне говорил что тату это пошло и вульгарно... Это пошло и вульгарно.. И между прочим рано или поздно все стареют, представьте всю эту "красоту" на сморщенном теле... И внуков своих, которые её, эту красоту невзначай увидят..во "веселуха" будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 мая, 2007 Рас пашла такайа пианка Вот майа драгаценнайа:) абажайу ийо!.. тока нипалучаетсо нармальна сфоткадь бизпастаронней помащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 мая, 2007 B@zzy Dodgy_Banana Нет,шрамы не остаются!У меня у знакомой такая тату,никаких шрамов!Только по началу,когда только сделали! Staff Я пока не решила точно,хочу после днюхи сразу позвонить и договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2007 @z0+ik Мне в твой фотке больше всего понравился розовый лифчик на батарее! )) Твой? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 мая, 2007 @z0+ik Мне в твой фотке больше всего понравился розовый лифчик на батарее! :))) Твой? забыл кто та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение