-Padre- 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 я тут новенькая...и не знаю еще ни чего...помогите мне...скажите пожалуйста где можно заняться фитнесом или танцами, допустим спортивными или еще какие кто знаеть...а то я оч хочу... Попробуй сходить в дом культуры, что за победой или в спорткомплекс, что на 50 лет комсомола. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 сентября, 2007 а бассейн есть в пушкино?? и справки нужны какие нибудь туда?? у нас в корпоративном фитнес центре в бассейн никаких справок не требуют ,что то настораживает такая вольность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 В спрткомплексе на 50 лет и бассейн есть, насчёт справок не знаю, сам не ходил, но справки требуют, брат какие-то собирал.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Говорят что бассейн в спорткомплексе полное Г... Что-то от компклуба на бассейны и танцы перешли!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мирамида мда тему ты конечно подходящую выбрала, лучше удаляй сообщение пока модеры не заметили. А терь насчёт салона. Будет очень даже хорошо если в Пушкино откроется такой салон, как описали выше Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирамида 0 Опубликовано 1 октября, 2007 ДА ВООБЩЕТО Я ТЕМУ НЕ ВЫБИРАЛА, МНЕ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ РАВНО В КАКОМ РАЗДЕЛЕ Я ПОЛУЧУ ПОМОЩЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! МНЕ НУЖЕН БЫЛ СПОРТКОМПЛЕКС, Я УЗНАЛА ГДЕ ЕНТО СУЩЕСТВО ПРОЖИВАЕТЬ, СПАСИБО -Padre-!! НА СЧЕТ САЛОНА НЕ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТЬ ТОЛК...ТУХЛАЯ ЗАТЕЯ...ХОТЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2007 Ну что б в игровой не превратился, лучше всего никс какой-нить поставить и проблем с вирусами не будет. Правда потеряется часть клиентуры :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2007 Ну что б в игровой не превратился, лучше всего никс какой-нить поставить и проблем с вирусами не будет. Правда потеряется часть клиентуры :-) ты забыл написать "основная" перед словом "часть" я бы против былабы в любом случае пусть дети в мячик играют вот инет-кафе себя оправдало бы думаю, тока чтоб кафэ было именно кафэ, а не сасисочная с чаем липтон в пластиковом стаканчике. Даже имея дома нормальный инет яб иногда туда заруливала с сотоварищи, предпочитая его обычной кафешке. малоль чо в процессе общения выяснить захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2007 Карапузик Я тоже за то чтобы дети в мячик играли, а не в компьютерные игры (никому свое мнение не навязываю, но сам компьютерщик: и напаял их в детсве и сейчас програмлю и паяю, и знаю какое это дерьмо), поэтому лучший вариант, по-моему мнеию - это именно "интернет-кафе", чтобы можно было в инете посидеть и приличное что-нибудь съесть. А если будут игры - будет заведение для малолеток. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2007 Не надейтесь. Кафе открыть на порядок сложнее, чем игровой клуб - хотя бы из-за более жестких требований СЭС и необходимости получения дополнительных разрешений. Так что как максимум - клуб для малолетних контрастрайкеров. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение