Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot ничего, мы обязательно будем петь на трезвую голову! ,это тебе не пьяные однокурсники под гитару Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 White8 мг... ..надо будет список требований написать, у кого какие пожелания будут)) надеюсь они будут все осуществимыми ... а мы с тобой ну обязательно споем!дуэтиком! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Ба, да у нас тут стол заказов! Червону руту, плиз. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Люля присоединяйся к нам! втроем чего-нибудь там пропоем! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 А ещё лучше квартетом... а под конец банкета хором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 правильно)сначала самые смелые ...а потом присоединятся те кто стесняется...или еще по каким причинам... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 ох..настороженно я к караоке отношуся помнится когда мы отмечали д.р. крестного моего (в частном доме живет) всей семьей и они с моим папаней гаркнули...эээ... тоесть запели песенку веселую по караоке, сосед, делающий в это время крышу сарая чуть не навернулся .... так он и не доделал в тот день сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 так он и не доделал в тот день сарай Вот бедолага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Карапузик мда,могла печально закончится эта история. в след. раз сначала проверяйти крыши дома своего! чтобы больше никто не навернулся Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Петь лучше однозначно на трезвую голову, а вот слушать лучше на пьяную Ой-ёёё.... никто не услышииииит xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen а может все таки рискнуть и послушать на трезвую тоже?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen а может все таки рискнуть и послушать на трезвую тоже?! Можно конечно, но ощущения могут быть менее приятными xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen кто не рискует,тот не пьет шампанского так что рискнем?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Ну начнем? И снится нам не рокот космодромаааааааааааа Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава! Подпевайте! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 3 октября, 2005 ligreen кто не рискует,тот не пьет шампанского так что рискнем?! Риск благородное дело резве мы можем быть неблагородными? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение